Время прощать

Ты когда-нибудь,  зарывал Любовь заживо?
Когда она молит… но  душа, как оглохла…
Мы оба знаем, как трудно жить заново…
Цепляясь за жизнь… До последнего вздоха..
А ты уходил? Оставляя своё сердце
Там, куда, знаешь… Уже не вернуться.
Метался потом?  Не зная куда же деться..
Не спал по ночам? Боясь по утру свихнуться…
Упрёки, обиды… К чему они в нашей жизни?
Чего они стоят? Когда на кону Любовь?
Кто то ведь станет в итоге, ты знаешь, лишним…
Так было всегда, так есть,  и так будет вновь… 
Но ты не преклонен… И снова мне ставишь шах
А мне всё равно, плевать, кто  был виноват.
Бросаешь мне вызов, и ждёшь мой ответный шаг
А я НЕ ХОЧУ, в ответ тебе ставить мат.
Привилегия жизни… нам наносить удары…
Смотри, на душе, от раны остался след..
Но я готова… к новым её   мемуарам
Я выдержу ложь… У меня к ней иммунитет
Ведь времени мало, так мало, чтобы терять
Его на молчанье упрямых любимых глаз
Но ты не желаешь такую меня принять..
И мир удивлён… Ведь он так болел за нас…
Ты когда-нибудь, зарывал любовь заживо?
Когда она плачет и молится всем богам?
Я научилась ценить, возрождаясь заново
Каждой минуте, подаренной небом - нам
И мне наплевать… Кто же из нас не прав.
Знаю одно… Уж коли проигран бой
К черту упрёки, обиды и дикий  нрав
Время прощать и  просто побыть собой.


Рецензии