Четыре года!

1-й куплет:
Четыре года трачу свои страсти,
На ожидания твоей любви ко мне,
Четыре года снятся мне напасти,
Что ты гуляешь с кем-то при луне,
Припев:
А вот меня ты днём не замечаешь,
Ночами нежность не желаешь знать мою,
Мечтами обо мне ты не страдаешь,
Не понимаешь, что я тебя люблю!
2-й куплет:
Зима простится капельками с крыши,
Весной ворвётся в сердце мне другой,
Исчезнут в памяти морозные капризы,
А ты начнёшь вдруг приударивать за мной!
3-й куплет:
Я выйду замуж, по-любви, по-обоюдной,
И буду счастлива с любимым навсегда,
А ты всё так же под луной своей безлюдной,
Будешь гулять, всё так же с кем-то, без числа!


Рецензии
Хорошая песня, а интересно, на какую милодию?

Загадка Кэт   22.02.2013 13:01     Заявить о нарушении