Ты все еще меня не отпускаешь...
Да и отпустишь ли когда-нибудь?
В моей душе ты призраком витаешь
И шепчешь тихо: «Только не забудь!»
Забыть тебя – как страшно и прекрасно!
И ощущать лишь каменный покой.
Зачем же мне любить тебя напрасно,
Ведь никогда не буду я с тобой!
И никогда звезду в выси бескрайней
Не назовешь ты именем моим,
И темных глаз мне не откроешь тайны,
И не согреешь рук теплом своим.
Зима уж не закружит нас в метели,
Веселом вихре снега и любви,
И осень под ногами не постелит
Ковер из желтой, солнечной листвы.
Так для чего ж страдаю я, ведь знаю,
Ты никогда не скажешь мне: «Люблю!»
Но почему-то часто вспоминаю
Улыбку белоснежную твою.
Ах, если б знать ты мог, как я мечтаю
Прильнуть к груди твоей и слышать сердца стук…
Когда же, наконец, я осознаю,
Что ты чужой мне, ты мне просто друг!!
1998г.
Свидетельство о публикации №113022204487
Удачи Вам........
Саня Грех 28.01.2014 04:25 Заявить о нарушении
"Да и черт бы с ним!")))))))))))
Юля Феникс 28.01.2014 12:44 Заявить о нарушении