заметки в 4 строки

Мне таблетки убивают реальность
Я не в себе и внутри ничего
Вычитание,плюс деление на частность
Убивайте во мне существо

--------------------------------------------------

научи меня жить
научи меня улыбаться
я так хочу полюбить
я устал со всеми прощаться

---------------------------------------------------

внутри меня ничего нет,
прошу тебя,не ищи.
внутри меня больной поциент,
плюс огромное чувство...вины.

---------------------------------------------------

будущее,что там таиться в глубине
не распосзнать за серыми облаками
и лишь оставший с собой наедине
я понял что счастье было рядом с нами


Рецензии