Память

(Cветлой памяти, близких и родных)

Понавешал венки в своей памяти,
По друзьям да по близким сердцам.
И каждый в песне моей приснопамятный,
Поклоняюсь, к их земным крестам.

И с годами , сердце забито датами,
Именами, да словами любви.
И тем,что любовь была слабоватая,
И не сумел,ее до них донести.

Словно епитимьи на меня возложены,
И от того, сердце так встревоженно.
Что не может отогреться в пути,
Пока не достигнет их слово:Прости!!!

Я тоскую по вам, мои милые!
И слова этой песни очень хилые.
Чтоб все передать,что внутри.
Я пою ,сидя, посреди тишины.


Рецензии