Рельсы-рельсы! Шпалы-шпалы!
Шпалы - шпалы!
Каждой из Плеяд
Огней свечных!
Смейся - смейся!
Перевалы
Всё еще манят,
Я вижу их!
Паровоз бежит
Дорогой длинной
Красною звездой
Семи лучей!
А Закон закрыт
За паутиной,
И как таковой
Уже ничей!
Всё сильней дрожат
Песок и щебень,
Видоизменяя
Свой узор!
Новый, ясный взгляд
И желтый стебель
Дрогнут, завершая
Свой дозор.
Наступлю на след
Сего момента
И останусь в нём
Еще на миг.
И с теченьем лет
Порвётся лента,
Лопнувшим нолём
Растает лик!
Языки костров
Оближут темя
Каждого из тех
В ком есть Любовь.
В коробе домов
Овечки блея
Молятся на грех
Своих богов.
Стройся на парад
Корявой лапой.
У преддверья врат
Сгниёшь опять!
Жуй свой карбонад
И тихой сапой
Ворохом лопат
Изготовлять!
Шпалы - рельсам,
Рельсам - шпалы!
Стоило швырнуть
Желаний град!
Воду дельтам,
Мне - сигналы!
И тебе есть путь.
Дорога в Ад!
Свидетельство о публикации №113022204473
или
Жуй свой карбонат
?
Молитва--блеяние, недурственно
Зус Вайман 29.01.2020 18:37 Заявить о нарушении
Трин Александр Николаевич 30.01.2020 01:57 Заявить о нарушении
Но продавщицы пишут через "т".
Поэтому, "карбонат" укоренилось. Смотрите интернет.
Зус Вайман 31.01.2020 19:56 Заявить о нарушении