В день 8 марта Караченцовой Людмиле

С этой женщиной я не знакома,
Но так хочется ей поклониться:
У неё очень верное сердце,
В нём до смерти любовь будет биться.

Не пугает её неизбежность
Очень трудной работы, заботы,
Лишь бы с нею был рядом, как прежде,
Тот, кому отдала любви годы.

И надежда, надежда, надежда
Безнадёжность отчаянно гасит.
И такая святая надежда
Эту женщину славит и красит.

Ты прекрасна любовью и верой
И в несчастье своём, терпя беды,
Как никто, заслужила у бога
Лишь победы и только победы.

Может всё-таки чудо случится
И однажды всё станет, как прежде,
Бог услышит, увидит святую,
И свершатся, свершатся надежды.


Рецензии