Девочка, девочка...

Милое личико
    Профилем в зеркале
           Губки надуло
                И в позе стоит,
             В розовом лифчике,
       В брючках от «Burberry»
    Белым iPhonом
Себя  печатлит*…
Дальше бессмысленно,
   Может, и с доводом
             Время проводит
                В больших бутиках.
            С умыслом – выследить
       Самого «лучшего»
   С ревом заводит
Малиновый car…
После, уставшая –
         В душ, в гардеробную -
              Выбрать наряд
                На ночной маскарад.
                Девочке в  «Burberry»
                С  пухлыми губками
                В клубе ночном
           Каждый мачо так рад…
Модная пленница
     В красках панических
            Тлеющим взглядом
                На шпильках стальных
                В розыске мечется
                Ищет пристанище
            С  пафосным гадом
   Разряда блатных…
    Утром – безропотно
         Будто положено
                В СARe малиновом
                Мчится домой
                Девичьи хлопоты…
             Все-таки сложно им
    Тихо на сердце
Накладывать грим.
Девочка, девочка…
________
* Печатлит - авторское


Рецензии