Пусть будет так...
И ОТТУДА ВЗГЛЯНУТЬ НА ДРЕЙФУЮЩИЙ МИР
И ПУСТЬ ВЕТЕР ПОПУТНЫЙ ПРИЧЕШЕТ ЛЕСА
И ПУСТЬ ПЕСНЮ СПОЁТ СОЛОВЕЙ - МОЙ КУМИР...
А ВОКРУГ ПУСТЬ ЦВЕТУТ МОЛОДЫЕ ЦВЕТЫ
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ТЕ ЦВЕТНЫЕ ЛУГА
БЕРЕГА БЫСТРЫХ РЕК ВСЕ СВЯЗУЮТ МОСТЫ
И ПУСТЬ ТАЙНЫ ОТКРОЮТ СЕДЫЕ ВЕКА...
ДА НЕ МЕРКНЕТ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ НИКОГДА
И НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ РОДНОЙ
СЛЁЗ НЕ БУДЕТ ИЗ ГЛАЗ,ПУСТЬ ОБХОДИТ БЕДА
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ МЫ,НЕРАЗЛУЧНЫ С ТОБОЙ...
В.ПЯТОВ.31.03.10Г.
Свидетельство о публикации №113022204414