Любви все подвиги семейные подвластны

    "Любви все подвиги
              семейные подвластны"



Вот душу чувства
                будоражат в новь.
Идти, бежать,
                лететь, стремиться.
Под чувством все -
                одним.., любовь!
При этом я хоту..,
                парить, кружится.

Порой сидеть...
                и ждать, уединиться.
А в чувствах я -
               ни в чем не удивлюсь.
Хочу я их хранить
                и в них купаться!
Но, а пока за..,
                эти "кущи" я молюсь.

Я отдаю мечте..,
                энергию и чувства.
На что смотрю я -
                мудрым... взглядом.
Любовь - та в нас,
               житейское искусство!
И жизнь ведь легче,
                когда такое рядом.

Любви все подвиги
              семейные подвластны.
И чувства в ней,
           как райские, прекрасны!

1973 г.


Рецензии