ГоЭлРо

новый смысл старого названия
-ВНИМАНИЕ- есть слово не совсем литературного контекста
18+

Я больше не вижу в любви смысла ждать,
В ночи у свечи на пустое гадать.
Ловить чьи-то взгляды, лаская успех
И клоуном быть в шапито не для всех.

Мы вечно танцуем под чью-то дуду,
Не слушаем совесть себе на беду.
Она что-то шепчет, но мы глу'хи к ней,
Сжигаем ее вместе с ворохом дней.

Потом проклинаем на чем стоит свет,
Пред богом даем жить как надо обет.
И снова не держим обещанных слов,
Крепка у стяжательства хватка оков.

Проставлены клейма на каждом из нас -
Кто - вор, кто - бандит, кто пидо + рас*.
И тот, кто молчит, обречен на тавро -
Но имя их горше всего - ГОЭЛРО*

* знак + читается, чтобы разъединить не литературное словечко;)
*  Государственный Электорат России


Рецензии