Пустота

Это ж надо, невидаль какая !?!
Я таких видал, и снова встречу
Ты твердишь:"Уйду!"- меня пугая
Уходи, я  даже  не  замечу.

Не считай себя неповторимой
Я найду ещё красивей, слышишь?
Даже если  будет  нелюбимой
Но  тебя  на  сантиметр  выше.

Не смотри в глаза, в них ни слезинки
И себя воспоминаниями не мучай
В сердце у меня застыла льдинка
Неспроста над нами небо в тучах.

Виновата ты сама и это знаешь
Я же не прощу тебе измену
Ты, конечно, это  понимаешь
Не преодолеть нам эту стену.

Не клянись, я больше не поверю
Грош - цена твоим словам отныне
Нечем пустоту в душе измерить
Нараспашку грудь и сердце стынет.
В.ПЯТОВ.27.08.2.10г.


Рецензии