Вечер качал желтый плен тростника...

Вечер  качал  желтый  плен  тростника
И  нет  тепла  в  огне  сырой  листвы
Туча  как  в  небе  чужая  рука
Все  это  плыло  в   другие  миры

И  суета  углями  успокоилась  в  горелом
На  блюдца  листьев  неба  легли  слитки
Лукавит  утро  все  видя  в  белом
И  волны  как  бусы  пляшут  на  нитке
.                .               .          .         .         .
Запутавшись  в  прошлом  где  душно  и  тесно
Где  небо  жадной  мглой  себя  поедает
Плыву  фигой  в  мир  бедным  и  честным
Вот  только
А  нужен  ли  там  я
Не  знаю.   .   .
Не   знаю


Рецензии