Суета

Словно толстую книгу листая,
Проживаем мы жизнь торопясь,
Иногда в суете пропадая,
Каждый миг - в  водовороте дня.

Мы спешим  , мечтая о будущем,
Мы  несёмся как ветер  вперёд,
Позабыв о душе и вечности,
И о том, что нас КТО-ТО ждёт.

Время  движется, мы меняемся,
Кого-то встречаем, а с кем-то прощаемся.
Дни лукаво  сменяют друг друга,
В нашей жизни оставляя след,
Как  сюжеты  кино пробегая,
На вопросы не успеть найти ответ .
22.02.2013


Рецензии