Пурпур

Я  ПОЗОВУ  ТЕБЯ  С  СОБОЙ,
СМЕЛЕЙ, НЕ БОЙСЯ, Я ЖЕ РЯДОМ,
ЧТО ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ,
ВЕДЬ ЭТО НАМ ОБОИМ  НАДО.

ПОЙДЁМ С ТОБОЙ ЗА ГОРИЗОНТ,
ВЕСЕННИМ  УТРОМ  НА  ЗАРЮ,
И ГРОЗОВОЙ НЕ СТРАШЕН ФРОНТ,
ТЕБЕ  Я  СОЛНЦЕ  ПОДАРЮ.

И НЕБА СИНЕГО ГЛАЗУРЬ,
И ШЕЛЕСТ ВОЛН, И ПЕНЬЕ ПТИЦ,
ТУ ЗЕЛЕНЬ ТРАВ, ЦВЕТОВ ПУРПУР,
ЛУГОВ, ЧТО ПЕРЕД ТОБОЮ НИЦ.

ВЕТРА В ПОПУТЧИКИ ВОЗЬМЁМ,
ПУСТЬ  ПОМОГАЮТ  НАМ  В  ПУТИ,
И С НИМИ ПЕСНЮ ПРОПОЁМ,
ГДЕ ЧАЩЕ ВСЕХ ИЗ СЛОВ - "ЛЕТИ"...

А ОБОЙДЯ С ТОБОЙ ВЕСЬ СВЕТ,
И  СЛАВА  БОГУ, Я  НЕ  СПЛЮ,
ПОЙМУ: ТЕБЯ ДОРОЖЕ  НЕТ,
И Я ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО  ЛЮБЛЮ !!!

А ВРЕМЕЧКО БЕЖИТ КУДА-ТО...
ВИНО В БОКАЛЫ РАЗОЛЬЁМ,
И  ОТ  РАССВЕТА  ДО  ЗАКАТА,
РУКА В РУКЕ, С ТОБОЙ ВДВОЁМ...
В.ПЯТОВ.27.06.2012года.


Рецензии