Слишком много фальши, или правда жизни...

Всё враньё вокруг,
Даже ты,мой друг,
Всё вокруг обман,
и пустой туман,
И станет ВСЁ не важно,
Ты поймешь однажды,
Столько фальши в мире,
Как в не убранном сортире,
Да звучит не красиво,
НО,зато правдиво!


Рецензии