С Небес спустился Ангел

Он долго у отца просил:
«О, папа, милый, отпусти.
Я знаю, что смогу помочь
Я вижу, как она страдает.
Пусти меня, я должен ей помочь,
Я должен все исправить.

Я наблюдал за ней с Небес:
Она так часто на меня смотрела,
Хотя не видела совсем.
И слезы  проливала
Она сильна для их мер,
Но я-то правду знаю.

Я не могу оставить все как есть,
Я должен показать, что Мир прекрасен!
Ты отпусти меня, Отец,
Я должен  все исправить…»

Взмахнув крылом, он полетел
Навстречу к Счастью своему
Вот так  порой  и к нам с Небес
Влюбленный Ангел прилетает!


Рецензии