Прощай...

ТЫ ПОЗВАЛА- Я НЕ УСЛЫШАЛ
ТЫ ПОЗВОНИЛА- Я НЕ ВЗЯЛ
ТЕПЕРЬ ТЫ В СМСКАХ ПИШЕШЬ
“ТЫ ОБМАНУЛ, НЕ ВСЁ СКАЗАЛ...»
ПОВЕРЬ, Я НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ
НО ТАК БЫВАЕТ, ИНОГДА....
КОМУ-ТО НЕ ДАНО УВИДЕТЬ
ВСЁ ТО, ЧТО НА ВИДУ ВСЕГДА....
И ПУСТЬ ТВЕРДЯТ СО ВСЕХ СТОРОН
«ЛЮБОВЬ ОДНА, НА МИЛЛИОН
ОДНА ТАКАЯ, КАК У ВАС.»
НО ОГОНЁК В ГЛАЗАХ ПОГАС...
К ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ
Я САМ СВОЮ СВЕЧУ ЗАДУЛ
БЫЛА ЛЮБОВЬ,И БОЛЬШЕ НЕТ
ПОГАС В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ СВЕТ...
В.ПЯТОВ.21.05.09


Рецензии