Ну как могло такое статься?

Ну как могло такое статься?
Как изменить характер свой?
Хоть начала я улыбаться,
А вынесу ль характер твой?

Какие разные с тобой,
Ну, как же я не замечала?
Тебе так не легко со мной,
А я ведь, планы намечала...

Теперь конечно поняла,
Что только Бога рассмешила...
Зачем же тайны доверяла я
Тебе, и поняла, что зря так было...

А впрочем, если доверяла,
Знать Богу, так угодно было.
Вот и друзей своих узнала,
И сердце вдруг моё - ожило!


             Тихое место
_________________________________
(ПОЗИТИВНЫЙ И ИСЦЕЛЯЮЩИЙ НАСТРОЙ)

  Нам нужно на какое-то время уединяться в тихом
месте, вдали от других людей и отвлекающих шумов.
Даже  короткая  передышка  способна заряжать нас
омолаживающей энергией.  Иногда  мы  даже не ощу-
щаем губительного воздействия стресса на нашу жи-
знь.  Мы  так привыкали жить в суете и шуме, что
даже не  слышали  жалоб и стенания  своего  орга-
низма, который уже не справлялся с этими перегру-
зками.  Тогда возникали ситуации, которые включа-
ли в себя  различные заболевания, необычную уста-
лость,  депрессию,  проблемы  с аппетитом, весом,
наркотическую зависимость, нарушение сна, раздра-
жительность и желание спрятаться от  жизни.  Нам
всегда нужно проявлять внимание к здоровью собст-
венного тела, души и как можно скорее уединяться
в тихом месте, вдали от источников стресса.
Проводим день на реке, на пляже или в горах, идём
в поход или просто отдыхаем. Можем даже выключать
телефон и повесить на дверь табличку:
- «Не беспокоить!».
Стараемся вздремнуть после обеда, принимаем ванну
или читаем любимую книгу.
Какую бы форму уединенного времяпрепровождения мы
ни выбрали, главное, чтобы мы пообещали себе, сде-
лать это как можно скорее.

Аффирмация:

Я люблю тишину, внешнюю и внутреннюю. Моя душа
спокойна, и мне нравится быть наедине с собой.


Рецензии
Порядочному человеку можно довериться)
Он не может измениться, в плане порядочности, только по той причине, что отношения не сложились.
Мне так кажется)

Лерик Валерий   05.02.2016 18:12     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Наивность, разве что, иногда...могла всплыть...))

Селестия Совершенная   05.02.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.