Всё не так плохо...

Всё не так плохо,пока ты живёшь,
Всё не так плохо,пока кусок хлеба жуёшь,
Всё не так плохо,пока ты ЛЮБИМ,
Всё не так плохо,пока кому то НЕОБХОДИМ,
Всё не так плохо,пока сердце ЕСТЬ,
Всё не так плохо,пока ты помнишь,что значит ЧЕСТЬ,
Всё не так плохо,пока есть ПРОШЛОЕ и НАСТОЯЩЕЕ,
Всё не так плохо,пока души не коснулось безразличие леденящее,
Всё не так плохо,пока НЕ разучился МЕЧТАТЬ,
Всё не так плохо,пока умеешь ЧУВСТВОВАТЬ и СОСТРАДАТЬ,
Всё не так плохо,пока у тебя есть СЕМЬЯ ,
Всё не так плохо,пока надёжные есть ДРУЗЬЯ,
Всё не так плохо,пока жизнь идёт своим чередом,
Всё не так плохо,пока на Земле мы ЖИВЁМ...


Рецензии