ВреднаЯ

Вредная-я знаю.
Но не буду ведь,
другая.
Такой явилась я на свет
 и идентичности, нет.
Люби меня и уважай,
в обиду тоже,
не давай.
Цени,
лелей и обожай,
и вредной впредь,
не называй.
Настырная,
допытчива,
но все таки твоя.
Что вредная я знаю,
и без тебя,сама.
Любить вредную можно,
но помни,
 осторожно!
За то не будет страшно,
по улицам гулять.
Я вредная,
опасная,
все будут убегать.
Не предам и не совру,
потому что, я люблю.
Чем сумею поделюсь,
на улыбку, улыбнусь.
Подарю тебе детей,
вреднее  себя.
И тогда ты поймешь,
что не вредная я.
Назови меня хорошей,
назови уже, своей.
А про вредные привычки,
позабыть сумей.
 Улыбнись,
теперь понятно,
почему меня так звал.
Ты влюбился,
не заметил,
как ты сам навредничал.


Рецензии