Рожденный в СССР
Пусть немного, но всё же застал.
Там жилось нам не так уж и плохо.
Или был я совсем ещё мал?
Было фильмов хороших немало,
И в пельменной я ел не боясь.
Нам, конечно, всего не хватало,
Но что было у нас – то не грязь.
Мы не мерили дружбу деньгами,
Ну а статус длиною машин.
Мы не верили тупо рекламе,
Просто знали, что путь наш один.
Да, застал я чуть-чуть ту эпоху,
А быть может, совсем не застал.
Но ведь, правда, жилось там неплохо?
Или был я тогда ещё мал?
03.09.11.
Свидетельство о публикации №113022200426
Когда мне было 17 я жил на Донбассе в Краснодоне!!!
Ходили в любое время по городу и было мирно
и спокойно. Всё правильно ты написал.
Хорошее стихотворение. 17.01.15.
С уважением
Иван Шевченко 4 17.01.2015 10:49 Заявить о нарушении
Евгений Муляр 17.01.2015 18:18 Заявить о нарушении