Просто Любовь

****

Моей Любимой...

Слово нежное, слово хрупкое,
Как и сущность Твоя на земле,
Часто сильная, реже умная,
Ты такая сама по себе.

Для меня Ты давно желанная,
Мне бесценен Твой женский ум,
Потому и меж нами сердечная,
И духовная близость уже.

Нам с Тобою легко, невесомо,
Мы способны мечтать и мечтать.
Наши действия можно не мешкая,
Молодым, для примера давать. 

Ты гордишься моею силою,
Успевая мой тыл прикрывать.
Я считаю себя мужчиною,
Не желая ошибок скрывать.

Для того мы с Тобой терпели,
Понимая причину вины,
Наши чувства давно уж созрели,
Не теряя своей новизны. 

Тот, кто искренно в это верит,
Сам способен таким уже стать,
Чтобы вместе вдвоём с любимою,
К горизонтам Вселенной шагать.

****


Рецензии