Душа твоя рвалась ко мне

"...Душа твоя рвалась ко мне,
Она смеялась, трепетала,
Она давно была во мне,
И знаешь там века дремала,
Порой бывая нерадивой,
Она все куталась в вуаль,
Неодолимой волей, силой,
Она смотрела теперь в Даль,
Душа томилась точно в клетке,
Не зная выхода на свет,
И вдруг с утра с пробежкой ранней,
Она увидела рассвет.

Пусть этот путь, он не из легких,
Не знаем мы с чего начать,
Но точно уж мы не из робких,
Быть значит, значит нам летать.

И две души слились в едино,
Ни снег, ни ветер не по чем,
Теперь вот только пусть лавина,
Пытается прорваться в дом.

Тот дом, что отдан нам судьбою,
Не смоет он свое лицо,
Он будет освещен тобою,
В нем будет тихо и тепло...

И плыть он будет по течению,
Под алым парусом мечты,
И скука там найдет забвение,
Под Гимном Света, Чистоты..."

Декабрь, 2012


Рецензии
Здорово! Нашли отклик в моей душе!Спасибо!! Вдохновения!!

Тина Боно   19.04.2013 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.