Движение - радость

Мгновенно стало все таким прекрасным,
Когда над пропастью ты постоял.
Вам мир не кажется совсем ужасным.
Себя ты к жизни снова приковал.

И муравьи заползали быстрее.
В движении достиг ты высоты.
С надеждой ждешь рассвета.Пусть скорее
Выходит солнце из далекой темноты.

Огромный шар теплом вас обласкает.
Ты зачарован этой красотой.
И к жизни организм наш привыкает.
Душевный мир совсем он не простой.

На все ты смотришь умно, по-другому.
И ласковым и нежным хочешь быть,
И благодарен повороту ты такому,
А прошлое стараешься забыть.

Из глубины встает оно стеною,
Могучим деревом в душе растет.
И громко хочется запеть порою,
А дерево в душе теперь цветет.

И яркие страницы жизни новой
Ты вспоминаешь с нежностью...


 


Рецензии
Солнце, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   14.12.2019 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Принц.
Этот стих я посвящала своей сестре!
С теплом, КлавДия...

Клавдия Титова   14.12.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.