Я поделюсь с тобой тоской...

Я поделюсь с тобой тоской, печалью, грустью поделюсь.
    Сосуд души дарю пустой, об отмщении молюсь.
         Тебе отдам без лишних слов, оставленное тобой зло,
              И гнева черного орлов, бери ведь это всё твоё!
Я угощу твоим вином, вином коварного презренья.
     Не ограничься лишь глотком: я обещаю – без похмелья.
          Я разрешу тебе украсть твою таблетку слёз и мрака,
               Что позволяет нам пропасть, ту, что дарил ты мне когда-то.
И одиночество души, что ты оставил, хлопнув дверью
     С собой в кармане забери, в него сейчас уже не верю!
          Я всё в коробочку сложу, и сверху ленточку прибавлю…
                Тебе в дорогу отдаю, себя ж от этого избавлю.
(22.02.2013)
Для А.Г.


Рецензии
на Вашем пути, видимо, этот человек оставил очень четкий след.
как это знакомо!
очень проникновенно, очень чувственно!

Там Зло   19.06.2013 14:48     Заявить о нарушении
спасибо) и вправду след остался и очень глубокий.

Злодейка   20.06.2013 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.