О феврале

Отыграет последний холодный аккорд,
Финиширует здесь крайний месяц зимы.
Если даже не сразу, но холод уйдет,
Вот и снег сдал свой пост для травы от весны.
Разойдется лед  в речке – запели ручьи,
А февраль в марте стужей напомнит. Мораль:
Ледяная фигурка растает в ночи,
Если честно, чуток, жаль мне, февраль!


Февраль, 2013 год


Рецензии