Буревестник

ИЗ РЯДА СЦЕНА НУ НИКАК НЕ ВЫПАДАЕТ
УЖЕ ИЗ КРАНА КАПЕЛЬКИ
СТЕКАЮТ СТРАХА,
В НИХ ОТРАЖЕНИЕ НАС ВСЕХ,
- НИЧЬЁ
ЕЖЕСЕКУНДНО
ПАДАЕТ НА ДНО...
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
ТАМ
РАСТЕКАЯСЬ
И КАМЕРТОНОМ
ОТЗЫВАЯСЬ

- ПРЕДЧУВСТВИЯ,
ЧТО "ВПЕРЕДИ"
ПОХОЖЕ БУДЕТ
ТАК НА "ПОЗАДИ",
ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗА ВРЕМЕНЕМ ПЛЕТЁТСЯ,
КОГДА БЫ НАДО ЧТОБЫ ВРЕМЯ ШЛО ЗА НИМ...
УХМЫЛКА ПОЗАДИ, А ВПЕРЕДИ УЛЫБКА,
СВОБОДА,
РАДОСТЬ ВДОХНОВЕНИЯ
И АУРА И ДАЖЕ ЕГО НИМБ


Рецензии