Поделка

Я по лесу собирал
Для поделок материал:
Мох, кору,травинки, почки
И засохшие цветочки.

Дома вывалил на стол.
Столько разного нашел!
Поработаю руками,
Смастерю медведя маме.

В ход пошла большая шишка,
Это туловище мишки,
Крепим голову, на ней
Два глазища пострашней.

Лапы, когти, хвост торчащий,-
Зверь совсем как настоящий!
К маме я скорей лечу,
Ей похвастаться хочу.

Мама в лоб поцеловала
И с улыбкою сказала:
"Ты умелец, мой сынок,
Что за славненький щенок!"


Рецензии