Глаза подними

Не ругай меня за пришлых баб…
И не путай, день рожденья за любовь…
Я давно, за эту жизнь устав…
Рядом полежу…. постель готовь…
Чёто расскажу…. а дето промолчу…
На твои вопросы в темноту….
Вот,…. сейчас,…тебя,…. до этого хочу…
Ночь сведя в простую ****ьню…
Бабы разбегутся…. по рублю
Ночь уставится в меня пустым окном…
Я тебе не врал,…. что я люблю…
Буду рядом,….. поругай меня потом.

2013.02.22


Рецензии