84. Утренние размышления
И мне почему-то невыносимо.
И я собрала бы все нервы в кулак,
Вот только впиваюсь я взглядами в спины
Прохожим.
Подобия твоего
Не встретить на улицах вовсе этих.
Ведь грусть вся и боль в том,что нет никого
Похожего даже хотя бы на треть,и
Я так боюсь упустить тебя,
Вдруг ты меня ждешь за соседним углом?
Спросили бы "чья?" я б сказала :"твоя",
И вовсе не думала,что потом.
А ,может,ты все-таки ждешь меня?
Прошу,ты не думай меня забыть.
Ты просто дождись нашей встречи дня,
Да,может быть,больно,но только дождись!
Когда я снова увижу тебя,
Я просто сгорю под взглядом твоим.
Возможно,мы стали целым одним.
И каждому больше не стать другим.
И, знаешь...
Если бы можно было
Вернуть все,и чувства свои обменять,
Просто взять,повернуть все время вспять,
Стереть то,что было и не объять,
Просто сбросить эту любовь,как камень,
И вновь от всего свободной стать,
Не променяла бы это пламя,
И ни за что не смогла бы отдать.
Чувства к тебе-это то,что храню я,
То,что спасает и жизнь дает.
И каждый свой вздох тебе подарю я.
Ты-небо,я в нем совершаю полет.
Свидетельство о публикации №113022204138