Четверостишия о разном...

      ***
Коротко о главном,
Жизнь не удалась,
Она словно рыба,
С крючка сорвалась...

     ***
Ты и я,на двух полосах,
Ты и я,на двух полюсах,
Ты ушла давно,а я не решаюсь,
Всё к воспоминаниям о тебе возвращаюсь...

     ***
Я ее сильно любил,
Ах как давно это было,
Я ее сильно любил,
Но вот только она,
Меня совсем не любила...

    ***
Электронная почта пуста,сотовый зловеще молчит,
Один на всей земле,не очень то и звучит,
Но самое плохое,что постепенно начинаешь привыкать,
И удовольствие от одиночества получать...


Рецензии