Без тебя мне жизни нет

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИЗНИ НЕТ…..

Зачем друг друга бьём словами?
Так не решить своих проблем!
Мы виноваты снова сами,
Обидам сдавшиеся в плен!

О главном будто позабыли,
От боли каждый замолчал.
А ведь так сильно мы любили,
Разрыв никто не ожидал!

Любовь не терпит оскорблений,
Она вольна сама уйти!
Забыли вдруг среди волнений,
Сказать мы вовремя – «Прости!»

Она ушла и безвозвратно,
Воспоминай, бросив бред!
Любить всем сердцем так отрадно,
Но без тебя мне жизни нет!

22.02.2013 года


Рецензии
Красивая, хоть и грустная, лирика. СПАСИБО!!!
В любви никогда не бывает легко и просто.

Удачи Вам, Светлана, и неиссякаемого вдохновения!
С добром - Валя.

Валентина Ковалева   29.11.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.