Пустота забвения

Представь себе,
Что ты надел петлю на шею
И хочешь жизнь свою
Закончить на Земле.
И это будет
Только лишь проблема.
Ведь то,
Что делаешь ты для себя,
Есть твой удел.
Ты себя считаешь пешкой
В той игре,
Которую не в состоянии понять.
И лишь одно тебе поможет.
Начать сначало понимать.
Твердить начни.
-Я тот,
Кто хочет быть другим.
Теперь во мне иные цели.
Я вижу смысл
Всё начинать сначала,
Живя как все.
И более того,
Жить процветая
Соизмерять все качества свои,
Что мне придётся сделать,
Чтобы познать себя.
С условием того,
Что я создание Бога.
Не стоит делать то,
Что не является значением
В пути житейском.
Я его направлю
На процветание себя
И незачем мне думать,
Что не смог
В земную жизнь вписаться
По правилам игры,
Мне было жаль себя.
Не мог понять,
Зачем я здесь родился.
Всё это от того,
Что знания от Бога
Я не получал.
Теперь я получаю.
И силы мне они дают,
Чтобы не сделать шаг
В ненужный мне овраг,
Где нет там смысла.
И нет значения для меня.
Той самой истины,
Зачем я здесь родился.
А родился я,
Чтобы узнать как можно больше
Истин про себя.
Про то,
Как надо мне их познавать.
И делать так,
Как совесть мне подскажет.
Чтобы не сделать шаг
И не пропасть
В безмолвной бездне.
Пришло то время мне понять.
Что жизнь одна.
Не думая о смерти,
Думать о жизненных делах.
Сделав шаг над пропостью,
Ты растворишься.
Уйдёшь ты в никуда.
В пустоту.
В забвение.
Не делай этого,пойми,
Что ради жизни
Сотворил Господь тебя.


Рецензии