Котята

У меня живут котята.Полосаты и усаты.Пъют из блюдца молоко,И на грушу высоко забираются легко.У меня живут котята.Белоснежны и хвостаты.Эти мягкие комочки,так запутают клубочки,Что распутывать потом их приходится с трудом.Вот такие вот котята у меня живут ребята!(2000год)


Рецензии