любовь
Покрытая кровью, слезами и прахом,
Покрытая счастьем,
Покрытая горем,
Ненастьем и болью.
Не надо любовью нам жертвовать, люди!
Мы ее потеряем, но не забудем.
Всю жизнь мы и проживем в ожиданьи,
В обиде, несчастьи и непониманьи.
Давайте же мы сбережем это чувство,
(Пускай нам и будет от этого грустно)
Ведь из-за любви создавалось искусство!
Ведь без любви в мире станет так пусто!
N. D.
Свидетельство о публикации №113022204014