Порознь
Остатки объятий,
Десятая часть твоих фотографий.
Я всю доброту,
Что есть на свете,
Тому ты и сам свидетель.
Фразы - обрывки.
Словами не теми,
Ты был больше, чем всеми.
В холоде город,
Мечтами о лете,
Продал все больше билетов.
Расстройства? Бессонница?
Самую малость.
Мне снилась с тобой
Счастливая старость.
Свидетельство о публикации №113022203981
Расстройства? Бессонница?
Самую малость.
Мне снилась с тобой
Счастливая старость.
Спасибо!
Анна Демиденко 14.04.2013 18:57 Заявить о нарушении