Тебе плевать...

Тебе оказалось на меня плевать,
И я наконец то СМОГ,это понять,
Хотя до этого,тебя СИЛЬНО любил,
И от горя без тебя с ума сходил,
Я смог осознать,что НЕ нужен тебе,
И что был НИКЕМ,в твоей судьбе,
Но поверь мне,зла я на тебя НЕ держу,
Просто теперь,ничего от тебя я НЕ жду,
И может со временем,тебя я прощу,
НО,если вернешься вдруг,то назад НЕ пущу...


Рецензии