Бред

Иду по улице.
Шагаю по ступенькам.
А этот образ,
Всё время предо мной.

Да! Что за бред!
Да! Что за наваждение!?
Хочу стряхнуть...
Качаю головой!

Все мысли - О Тебе!...
О Нём - едином!
Пойду куда,
Иль дома я сижу!

Он, всюду, всюду
Следует за мною.
Глаза закрою,
Иль в окно смотрю!

Я вижу облик твой!
Но как возможно!?
Не зная взгляда,
Ни рук касанья в предрассветном дне!

Я вижу глаз твоих сиянье,
Когда касаешься ко мне.
Да! Что за наказанье!? Боже!!
Меня спаси, помилуй и прости!

Я, женщина! А он мальчишка...
Нужно, во чтоб ни стало!
Его забыть! Себя спасти!
Забыть про всё!!!...

Ты, не звони и не пиши мне в личку.
Ответ, заставит долго ждать!
Со мной играешь ты от скуки, по привычке!
А я ведь, продолжаю ждать!

Зачем? Зачем все эти муки!?
Стряхнуть, забыть, не помнить, не мечтать!
Играть в любовь? Ведь это так не сложно!
А можно в жизни, много потерять!...


Рецензии