судьба моя
и сердце зачастило - тук, тук, тук.
и в этот миг я четко сознаю,
что встретила теперь судьбу свою.
а до тебя всё было не всерьёз,
и не сдержать мне благодарных слёз.
я в прошлом оставляю навсегда,
те,без тебя прожитые года.
я не куда тебя не отпущу,
за все грехи всегда тебя прощу.
ты половинка от судьбы моей,
люблю тебя я с каждым днём сильней.
Свидетельство о публикации №113022203917
Удачи!
Ирина Ригель 18.06.2013 23:11 Заявить о нарушении
Любовь Склярова 19.06.2013 11:05 Заявить о нарушении