Поздравление девушек
И при встрече искусаю!
Расцеловал во все б места-
За твои достоинства!
И красива, и мила,
И приятна, и нежна-
Разум, сердце,
Тело и душа!
Будь любима и желанна-
Счастлива и удовлетворена!
Прими, пойми и извини,-
За скромность пошлой мысли=)))
Свидетельство о публикации №113022203908