Две тишины. на погосте

Это две тишины...
два слипшихся мира.
и не то, чтоб один для живых,
а другой для убитых и сирых.
два света в одном.
и не то, чтоб один изнутри,
а другой так давно
сросся с кронами серебром.
это два человека - тот и этот...
и не то, что один ещё говорит,
а другой всё лежит - тихо и незаметно -
коллекционирует январи...


Рецензии