Знают взрослые и дети, что без дружбы жить нельзя

***
Знают взрослые и дети,
Что без дружбы жить нельзя,
Потому и есть на свете
Закадычные друзья.

Потому зимой и летом,
Если ты попал в беду,
Позови – и я приеду,
Позови – и я приду!

Друг всегда поможет другу,
Если с другом повезёт:
И свою протянет руку,
И от гибели спасёт.

Ну а тот, кто забывает
Дружбу, сдав её в музей,
У того и не бывает,
И не может быть друзей!


Рецензии