Незнакомка
И с тех пор не могу позабыть.
Ее ласковый ангельский голос,
И волос шелковистую нить.
Ее грудь-"виноградные грозди",
Что без устали можно ,вкУшать
Пылких щек бархатистый румянец,
И походки упругую стать.
Звонкий смех ожерелья улыбки,
Шепот слов о любви под луной.
Счастья день превращается зыбко
В миг вдвоем,проведенный с тобой.
Сочных губ ароматную свежесть,
Глаз миндальных печаль в глубине.
Может было все это взаправду,
А быть может привидилось мне.
Знаю лишь то,что есть она где-то,
Ждет и помнит меня одного.
Одиноко гуляет по свету
Половинка меня самого.
Свидетельство о публикации №113022203880