Ты ведь живёшь где то

               *******
Ты ведь живёшь где – то,
где – то и я живу,
на самый конец света
я за тобою плыву.

А может, барахтаюсь в луже,
и всё лишь одна суета,
кто и кому сейчас нужен,
наивная простота.

Корабль мой в твоих ладошках
уже не такой желанный,
голубоглазая неотложка…
вынула пробку из ванной.

пятница, 22 февраля 2013 г.


Рецензии