Осеннее

Распустило небо
Сизой ниткой тучу -
Неба поцелуй.
Где ты, ветер-странник,
Выхолодил душу?
К лету не ревнуй.
Золотой повеса
Расстилает в роще
Прелую постель
И под дождь осенний
Ласково лопочет:
"Ну, скорей, скорей..."


Рецензии