Что может лучше быть еды?

***
Что может лучше быть еды?
Да только лишь еда...
Картошки полсковороды
Умял, и красота!

А на обед – тарелка щей
С горчичкой и с лучком,
И сразу в жизни всё окей,
И сразу всё пучком.

Поел от пуза и шабаш!
И ты уж пуп земли,
И можешь брать на абордаж
Любые корабли.

А без еды желудок пуст,
И что друг другу врать,
Ведь изо всех на свете чувств
Сильнее всех – пожрать!


Рецензии