Покрепче наутро вина приготовь
Тебе тоже не нравится, мы этим похожи,
Ты Весну ждёшь, а я приготовил ей ложе,
И что же Весны может быть нам дороже?
Под пение мартом опьянённых котов,
За кадром испорченных пением снов,
Нам больше ненужно ни жестов, ни слов,
Весна выдаст ключик от уз и оков.
Наш план был таков: миром правит Любовь,
Весною вскипает замёрзшая кровь,
Бьёт ниже и в голову бьёт вновь и вновь,
Покрепче наутро вина приготовь...
Свидетельство о публикации №113022203798