Спасибо Вам, люди

***
Я выйду из дома
Развеивать скуку,
И кто-то, быть может,
Мне скажет: Привет!
И кто-то знакомый
Протянет мне руку,
И я протяну ему
Тоже в ответ.

Спасибо Вам, люди,
За тёплые встречи,
За то, что живу я,
Люблю и дышу!
Вы мне улыбнётесь,
И я Вам отвечу
И что-нибудь снова
Для Вас напишу.

А если обидят меня,
То, поверьте,
Я злобу не буду
Срывать на других,
Ведь хочется верить,
Что всё же на свете
Есть больше хороших
Людей, чем плохих.


Рецензии