Не узнаю себя...

Ничего не хочется,напала апатия,
И по ночам во сне кричу,так не кстати я,
Не могу срифмовать жалкие пару строк,
Будто воткнули стальное жало и перекрыли кровоток,
Не могу выразить на бумаге,то что у меня внутри,
А раньше,ВСЁ было понятно,просто приходи и бери,
Неужели ничего не чувствую,неужели перегорел?
Как же до такого докатился,как же посмел?
Что же со мной случилось,что же со мной произошло?
Неужели в моей жизни,что то не так пошло?
Вопросы,сплошные вопросы,а ответов на них НЕТ,
Так хочется понять,ЧТО происходит,и очень нужен совет,
Можно конечно кому то, ВСЁ рассказать,
Но никому НЕ нужны чужие проблемы,да и НЕ надо им знать...


Рецензии